Наверх

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Династияпрофессиональная стоматология

Все зубы на месте. Лучшие решения в области стоматологии!

Лабораторияпрофессиональные технологии

Все зубы на месте. Лучшие решения в области стоматологии!

Профессиональная стоматология Династия

Ирригатор для ротовой полости и его преимущества

Ирригатор - это устройство для выполнения гигиенической процедуры в домашних условиях, а именно: за счёт множества пульсаций воды удаляются зубной налёт и остатки пищи между зубами, также массируются дёсны, что улучшает их состояние.

Первый ирригатор для ротовой полости был разработан в 1962 году зубным врачом и инженером из городка Форт-Коллинс. С тех пор было выполнено более 50 научных исследований ирригаторов. Прибор был протестирован и показал эффективность в случаях пародонтита, а также гингивита, диабета, ортодонтических приспособлений, коронок и имплантатов.

Наиболее наглядным эффектом применения ирригатора для полости рта является чрезвычайно эффективная терапия кровотечений и гингивита. Недавние исследования показали, что ирригатор превосходит зубную нить как в снижении кровотечения, так и в уменьшении зубного налёта.

В ходе исследования, проводившегося в Южно-Калифорнийском университете, было обнаружено, что трёхсекундная обработка пульсирующей водой (при 1200 пульсациях в минуту) при среднем давлении удаляет 99,9 % бляшек налёта биоплёнки обработанных участков. Клиническая эффективность была показана при использовании средних параметров и выше.

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИРРИГАТОРА:

✔ Легко чистить зубы даже в труднодоступных местах, с которыми обычно сложно справиться при помощи стандартной зубной щетки.

✔ Десны во время использования мягко массажируются, что способствует улучшению кровообращения и понижает риск заболевания.

✔ Остатки пищи, которые застревают во время еды между зубами, мягко и безболезненно удаляются. При этом ни десны, ни зубы не травмируются, как это нередко происходит из-за использования зубной нити, то есть ирригатор для десен совершенно безопасен.

✔ Легко и эффективно удаляется зубной налет, накопление которого на поверхности зубов приводит к ухудшению их состояния. За счет использования воды под большим давлением процесс удаления налета не вызывает неприятных ощущений. Прекрасно подходит для ухода за брекетами, имплантантами, зубными протезами.

✔ Позволяет эффективно очистить от бактерий и остатков пищи десневые карманы. Эффективность ирригатора с пародонтологической насадкой по результатам испытаний — 90%.

✔ Помогает предотвратить развитие таких неприятных заболеваний полости рта, как гингивит и пародонтит. Также является прекрасным средством для профилактики кариеса.

✔ Значительно уменьшает запах изо рта, оставляет ощущение свежести после использования. По результатам испытаний ирригатор полости рта в разы эффективнее, чем обычная зубная нить: удаляет больше загрязнений и значительно менее травмоопасен!

КОНТАКТЫ

  • г. Челябинск
    улица Генерала Мартынова, 9
    остановка 47 мкрн
    Автобус 16, 34, 64
    Маршрутка 3, 10, 37, 42, 58, 84, 212, 17

    Стоматология
    +7 (908) 494-41-86
    email: stomatologiadinastia2005@gmail.com
    Режим работы:
    пн-пт 09:00 - 19:00
         сб 09:00 - 16:00
         вс 09:00 - 14:00

    Лаборатория
    +7 (952) 522-41-22
    +7 (351) 909-49-37
    email: dinastiya_74@mail.ru, newlife_174@mail.ru
    Режим работы:
    пн-пт 09:00 - 17:00
    сб-вс выходной

напишите нам
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ СООБЩЕНИЮ
Что Вам понравилось, что не понравилось. Ваш комментарий, предложение, благодарность или жалоба.
Я согласен с условиями сайта